Capitolo Sesto - Prodotti delle industrie alimentari
a) riso lavorato: mediazioni
Documento in formato pdf (63.3 kB)
b) farina, semola e sottoprodotti della macinazione: mediazioni
Documento in formato pdf (66.7 kB)
c) paste
(nessun uso accertato)
d) prodotti della panetteria
(nessun uso accertato)
e) zucchero e prodotti dolciari
(nessun uso accertato)
f) carni fresche, congelate, preparate e frattaglie
(nessun uso accertato)
g) pesci preparati
(nessun uso accertato)
h) prodotti surgelati
(nessun uso accertato)
i) conserve alimentari
(nessun uso accertato)
l) latte e derivati
l1) latte pastorizzato
l2) yogurt
l3) formaggi: formaggi a pasta dura, formaggi a pasta molle - gorgonzola, altri formaggi molli, formaggi emmenthal, sbrinz e similari, formaggi a pasta semicotta (provolone)
l4) burro
mediazioni
Documento in formato pdf (74.1 kB)
m) olio di oliva
(nessun uso accertato)
n) oli e grassi vegetali per usi alimentari e industriali
(nessun uso accertato)
o) oli e grassi animali per usi alimentari e industriali
(nessun uso accertato)
p) pelli grezze e residui della macellazione
Documento in formato pdf (45.2 kB)
q) vini e vermouth
q1) vini: mediazioni
q2) vermouth
Documento in formato pdf (69.3 kB)
r) alcool e liquori
(nessun uso accertato)
s) birra
(nessun uso accertato)
t) acque minerali, gassose e ghiaccio
(nessun uso accertato)