Capitolo Sesto - Prodotti delle industrie alimentari
a) riso brillato
(nessun uso accertato)
b) farina, semola e sottoprodotti della macinazione
(nessun uso accertato)
c) paste
(nessun uso accertato)
d) prodotti della panetteria
(nessun uso accertato)
e) zucchero e prodotti dolciari
Documento in formato pdf (70.1 kB)
f) carni fresche, congelate, preparate e frattaglie
(nessun uso accertato)
g) pesci preparati
(nessun uso accertato)
h) prodotti surgelati
(nessun uso accertato)
i) conserve alimentari
(nessun uso accertato)
l) latte e derivati
Documento in formato pdf (68.9 kB)
m) olio d'oliva
(nessun uso accertato)
n) oli e grassi vegetali per usi alimentari e industriali
(nessun uso accertato)
o) oli e grassi animali per usi alimentari e industriali
(nessun uso accertato)
p) pelli grezze e residui della macellazione
Documento in formato pdf (85.6 kB)
q) vini e vermouth- vini e mosti
Documento in formato pdf (183 kB)
r) alcool e liquori
(nessun uso accertato)
s) birra
(nessun uso accertato)
t) acque minerali, gassose e ghiaccio
(nessun uso accertato)